lunes, 14 de julio de 2014

Espaguetis con carne picada

INGREDIENTES
200 gr de espaguetis
180 gr de carne picada ternera
tomate frito
orégano
aceite de oliva
sal
Poner a calentar en una cacerola agua, y cuando se caliente añadimos sal. Cuando empiece a hervir metemos los espaguetis y los separamos, añadimos un chorlito de aceite de oliva (Si vemos que nos quedamos cortos de de agua añadimos un poquito más) para averiguar que ya están cocidos solo hace falta lanzarlos a la pared solo uno y si se pega es que ya están listos o solo probarlo bueno cuando ya estén separados los separamos del fuego con un escurridor  lo escurridor y le echamos agua . 
Para la carne picada de ternera la aplastamos si son las de forma de gusanitos hasta que quede una pasta añadimos sal  aceite orégano lo mezclamos. En una salten a velocidad rápida sepamos la carne hasta de se quede como un color gris agregamos el tomatero ponemos a velocidad media añadimos los espaguetis y un poco de sal mezclamos asta que los espaguetis hayan asorvido todo el tomate y por ultimo a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario